Título : | Química orgánica | Tipo de documento: | Libro | Autores: | Robert Thornton Morrison, Autor ; Boyd, Robert Neilson,, Autor | Editorial: | Wilmington [Delaware, USA] : Addison-Wesley Iberoamericana | Fecha de publicación: | 1990 | Número de páginas: | xxv, 1474 p. | Il.: | il | ISBN/ISSN/DL: | 978-0-201-62932-3 | Nota general: | tr. Zugazagoitia Herranz, Rosa
tr. Fiedler, Peter
Traducido de la 5a.ed. en inglés, Ejemplar encuadernado en dos partes físicas independientes | Idioma : | Español | Clasificación: | [BFA] Ciencias Exactas y Aplicadas:Química
| Palabras clave: | Química orgánica | Clasificación: | 547 | Resumen: | 20120124018250 | Nota de contenido: |
Parte 1: Los fundamentos
Estructura y propiedades
Metano
Alcanos
Estereoquímica I: estereoisómeros
Halogenuros de alquilo
Función del disolvente
Alquenos I : Estructura y preparación
Alquenos II: Reacciones del doble enlace carbono-carbono
Estereoquímica II: Reacciones estereoselectivas y estereoespecíficas
Conjugación y resonancia
Alquinos
Hidrocarburos alicíclicos
Aromaticidad
Sustitución electrofílica aromática
Compuestos aromáticos alifáticos
Espectroscopia y estructura
Alcoholes I: Preparación y propiedades físicas
Alcoholes II: Reacciones
Eteres y epóxidos
Sinforia
Aldehídos y cetonas
Estereoquímica III: Ligantes
Acidos Carboxilicos
Derivados funcionales de los acidos carboxilicos
Carbaniones
Aminas I: Preparación y propiedades físicas
Aminas II: Reacciones
Fenoles
Parte II Temas especiales
Halogenuros de arilo
Carbaniones II
Compuestos carbonílicos
Transposiciones
Orbitales moleculares. Simetría orbital
Compuestos aromáticos polinucleares
Compuestos heterocíclicos
Macromoleculas, polímeros y polimerización
Parte III Biomoléculas
Grasas
Carbohidratos I Monosacáridos
Carbohidratos II Disacáridos y polisacáridos
Aminoácidos y proteínas
Procesos bioquímicos
| Tema Principal / Disciplina : | Química | Link: | https://www.bfa.fcnym.unlp.edu.ar/id/18131 |
|