|
Ejemplares
Ubicación | Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Sección | Estado | |
---|---|---|---|---|---|---|
ningún ejemplar |
Artículos


[artículo]
Título : Lo crudo y lo cocido : sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea Tipo de documento: Artículo Autores: Mariana Eleonor De Nigris, Autor Fecha de publicación: 1999 Artículo en la página: p.239-264 : gráf. Idioma : Español (spa) Clasificación: [BFA] Ciencias Naturales y Biológicas:Arqueología Palabras clave: Arqueología de la alimentación Modificaciones óseas Preparación de alimentos Link: https://www.bfa.fcnym.unlp.edu.ar/id/50231
in Arqueología > 9 (1999) . - p.239-264 : gráf.[artículo]Ejemplares
Ubicación Código de barras Signatura Tipo de medio Sección Estado ningún ejemplar Documentos electrónicos
![]()
de_nigris_1999.pdfAdobe Acrobat PDF